Ashley UNBOXED

用美式木製家具打造出美式風格的房間│台中張小姐

2016.08.25

用經典美式木製家具組佈置房間│美式木製家具推薦


我住在美國印第安納州,這次回台灣想為房間增添一些美式設計的家具,打造成美式風格的房間,在偶然的機會下找到愛室麗家居的門市,因為在美國的家具也是在愛室麗門市買的,所以看到門市擺設的美式木製家具讓我有一股熟悉感。
  美式木製家具-五斗櫃│美式木製家具推薦


美式木製家具推薦-超強儲物功能的五斗櫃


愛室麗的美式木製家具五斗櫃採用橡木和硬木製作,用實木貼皮方式和仿古的銅色把手旋鈕帶出了英式懷舊風。五斗櫃大小適中,巧妙的利用可將衣物充分歸位,木製家具五斗櫃多層抽屜的設計有助於分類收納,不同尺寸的儲物空間,讓衣物有序的分門別類,頂層可以放置相框或小擺設、裝飾物等,是美式房間內常見的櫥櫃類型。
  愛室麗家居木製化妝台│美式木製家具房間佈置首選


美式木製家具推薦-英式懷舊風化妝台


美式木製家具化妝台的鏡框明顯的勾勒出了燕尾型,而化妝台每個抽屜配有金屬把手和滾珠滑軌,使用起來相當流暢,還擁有寬敞的抽屜可以滿足生活用品的收納功能;木製家具化妝台和化妝鏡皆採用實木貼皮,呈現出獨特的木質自然紋路,將美式風格文化加入其中,這樣的房間是我喜歡的。
  美式木製床台│愛室麗家居木製家具房間佈置


美式木製家具推薦-復古線條設計木製床台


房內的美式木製家具床台復古線條設計搭配高挑床頭板並加入了鉚釘元素,柔軟靠墊給頭部適當的支撐,布料也有通過織物拉力強度測試。如果房間空間足夠,不妨可再配上美式木製家具的床頭櫃、衣櫃、穿衣鏡,加強整體臥室的溫馨感。 

在台灣終於也能買到美式設計的家具了,原本只打算添購一個五斗櫃,但是愛室麗家居的家具實在是太美了,後來就變成買了整組的家具,想要佈置成美式風格房間的朋友們,找愛室麗家居就對了。

※ 販賣品項請以實體店鋪實際狀況為準 

 
相關商品連結
最新分享