Ashley UNBOXED

美式雙人布沙發,打造美式家居氛圍│嘉義陳先生

2016.06.01

嘉義愛室麗家居雙人布沙發,打造輕鬆生活空間


家裡因為重新規劃客廳和視聽室的空間,所以有添購家具的需求,剛好在愛室麗家居嘉義店看到了喜歡的款式,於是買了雙人布沙發和L型布沙發,樣式簡單又讓人覺得鬆軟好坐,讓我們感覺相當有美式居家的氛圍。

美式L型布沙發│嘉義愛室麗家居推薦的L型布沙發


美式鄉村風格的L型布沙發│嘉義愛室麗家居進口L型布沙發


因為家人喜歡坐感舒適且包覆性佳的布沙發,所以特別挑選了這款L型布沙發,坐墊的海綿不僅軟硬適中,回彈性也很好不易變形,還有外翻筒狀扶手完美貼邊,簡約又舒適,而且這一款L型布沙發本身的高度對家人來說是很剛好的。

另外客廳裡的美式茶几,清新淡雅的原木色散發著自然的氣息,樸素低調的顏色從容典雅,每一個角度都優雅呈現,結構簡潔且承重力強,還擁有了美式鄉村風格的精髓,和L型布沙發非常融合。

嘉義愛室麗家居雙人布沙發│雙人布沙發品牌首選


現代風格設計的雙人布沙發│嘉義愛室麗家居進口雙人布沙發


家裡的視聽室也添購了一組雙人布沙發,這組雙人布沙發是現代風格設計,全部採用柔軟的布藝裝飾、飽滿的靠背設計和完美支撐的坐墊,而造型時尚的扶手及精緻的支腳打造出一種現代風格美感。

此次在嘉義愛室麗家居購買的雙人布沙發和L型布沙發是精挑細選之後的才決定購買的,愛室麗並沒有讓我失望,客廳與視聽室的美式布沙發為家裡裝飾平添韻味,也打造了輕鬆休閒的生活空間。
 
※    販賣品項請以實體店鋪實際狀況為準
 
相關商品連結
最新分享