Ashley UNBOXED

美式伸縮型餐桌,滿足家庭需求│台中林小姐

2016.02.03

愛室麗家居美式進口布沙發打造美式家居風格│台中美式布沙發品牌


對於全台灣的美式家具來說,愛室麗家居的價格是很親民且透明化的,這次因為搬新家的關係,需要添購家具,便和設計師一起在台中愛室麗家居挑選美式家具,購買了進口布沙發、美式伸縮型餐桌和美式床台,想把家打造成美式鄉村的風格。
 
美式進口布沙發│台中愛室麗家居的美式進口布沙發


樸實鄉村風的美式進口布沙發│台中愛室麗家居推薦的進口布沙發


設計師依照家中的空間風格特地挑選的美式進口布沙發,是採用毛絨捲邊扶手和精緻的鈕扣裝飾,並搭配手感柔軟的布藝以及做工精緻的木頭腳椅,不管是客廳的裝潢風格或是茶几都和美式進口布沙發非常融合,充分顯現出鄉村的樸實風味,為家裡的客廳營造舒適溫馨的好氣氛。
 
台中美式伸縮型餐桌系列│台中愛室麗家居美式伸縮型餐桌


台中愛室麗家居美式伸縮型餐桌推薦


在台中愛室麗家居購買的白色美式伸縮型餐桌,桌面是採用北美硬木製成,加上微仿古處理再刷上米白色的漆面,讓天然紋理的變化更為明顯,整體美式伸縮型餐桌為淺白色的表面,更顯休閒復古的氣息。

台中愛室麗家居的美式伸縮型餐桌還有一個特點,就是桌面能夠拉長延伸,從原本的6人座變成8人座,無論人多人少,都能愉快用餐,也不用再煩惱餐桌不夠大了。

美式床台│台中愛室麗家居推薦的美式床台


華麗香檳色美式床台│台中愛室麗家居推薦


臥室裡的美式床台,香檳色布料呈現出華麗柔美的質感,床尾造型簡約自然又美觀,整個床組流暢的線條和唯美的造型配上黃色燈光,讓臥室有一種溫暖的感覺。

現在每天都很想早點回家,泡杯咖啡讓我陶醉在愛室麗的家具中,不論是美式進口布沙發或是美式伸縮型餐桌,那種低調奢華又帶點美式鄉村的風格,真的非常喜歡,台中愛室麗家居真的值得信賴,在此與大家分享。
 
※    販賣品項請以實體店鋪實際狀況為準
 
相關商品連結
最新分享