Ashley UNBOXED

可坐可躺的單人布沙發│嘉義宋先生

2017.10.19
單人布沙發躺椅│美式單人布沙發


仿舊美式單人布沙發躺椅│嘉義愛室麗家居門市-單人布沙發推薦


因為買新家在偶然的機會來到嘉義愛室麗家居門市參觀,馬上被美式風格家具吸引,但家裡的沙發和餐桌都已經訂製,所以最後在嘉義門市選購了床台、床墊跟單人布沙發躺椅。

美式單人布沙發│嘉義愛室麗家居單人布沙發躺椅


可坐可躺的單人布沙發躺椅│嘉義愛室麗家居門市-美式單人布沙發首選


在嘉義門市選購的美式單人布沙發躺椅可用於客廳當做主人椅,咖啡色仿舊表面帶點復古風格,材質好整理,捲邊扶手,搭配經典的鉚釘裝飾,組合整體以柔軟的皮革布藝,經典傳統的設計還可為客廳裝飾增添美感。還能跟客廳裝潢及沙發做搭配,美式單人布沙發躺椅本身是多功能椅,可坐可躺,是下班後在客廳看電視或休息最舒適的單人布沙發。

美式實木床台│愛室麗家居美式床台推薦


實木打造的美式床台│愛室麗家居美式實木床台


房間的床台也是在嘉義愛室麗家居門市購買的,床台主要以暖棕色的實木為主,搭配工業風格的金屬角鋼支柱及床腳,高挑的靠背式床頭片簡單的造型帶有美式的粗礦,實木材質堅實穩固,不只好整理又很耐磨損,原木色更能跟各種裝潢做搭配,就算沒有裝潢也能突顯出商品本身既有的美式風格。

在嘉義門市選購的美式單人布沙發躺椅和原本在客廳裡的L型沙發相得益彰,舒適的坐或躺,為我的溫暖住處添增溫馨;實木床組散發的氛圍,搭配簡單的木紋磚,真的相當有味道,讓我睡的很安心,這就是愛室麗家居迷人的地方。

※    販賣品項請以實體店鋪實際狀況為準

 
相關商品連結
最新分享