Ashley UNBOXED

美式鄉村風家具品味生活美學│美式鄉村風家具品牌首選│桃園黃小姐

2017.09.19

美式鄉村風家具讓你追求更舒適的居家生活│美式鄉村風家具品牌


美式鄉村風家具L型沙發│美式鄉村風家具推薦

最近因為買了新家,需要購買家具,設計師建議我們先思考家裡環境需要什麼樣的氛圍,再去選擇適合的材料和樣式。經過討論之後,家人嚮往的是濃濃鄉村居家風格,透過設計師介紹美式鄉村風家具品牌愛室麗家居,購買了美式餐桌、美式餐桌椅、L型沙發以及白色床台,讓家裡的風格變得不一樣,氣氛變得更溫暖。

美式餐桌桌面櫻桃木材質│美式餐桌首選

長度153公分的美式餐桌,非常適合家裡廚房格局較小的家庭,美式餐桌和美式餐桌椅溫暖的白、褐雙色調,打造出溫馨的鄉村花園風,美式餐桌桌面櫻桃木的材質,配合美式餐桌椅的白色桌腳和椅腳,椅背以巧妙的拱門設計,強調自然隨性又不失傳統,讓家整體看起來很溫暖,又充滿美式的鄉村田園風,一回家的心情充滿了溫馨的感受。

美式鄉村風家具白色床台│美式鄉村風家具品牌首選

除了挑選美式餐桌及美式餐桌椅之外,還挑選了房間的床台,因為家中想要打造崇尚自然、追求質樸舒適的生活,因此挑選美式鄉村風家具時主要以白色系列的產品為主,適當的運用白色調可讓整體感覺非常明亮,空間感更大,而且白色非常適合搭配任何色系,運用一些深色系,例如黑、棕等,就可以創造出高級的對比色感,整體性看起來比較柔和及舒適。託愛室麗家居的福,用美式鄉村風家具打造夢想中的鄉村風格的新家終於完成了。

※    販賣品項請以實體店鋪實際狀況為準
相關商品連結
最新分享