Ashley UNBOXED

布沙發,客廳不可或缺的角色│布沙發推薦│新北林先生

2017.03.16

兩人座布沙發打造溫馨舒適小空間│兩人座布沙發推薦


桃園布沙發推薦愛室麗|兩人座布沙發│桃園愛室麗兩人座布沙發推薦


特地到桃園選購沙發的原因|桃園愛室麗家居南崁門市


因為媽媽之前有購買過愛室麗家居的沙發,覺得沙發坐起來很舒適,剛好趁著這次搬新家,特地到桃園南崁門市選購布沙發,由於家裡坪數不大,只能選擇兩人座布沙發,考慮到家裡客廳的整體感覺,選了一張顏色較淺又比較現代風格的兩人座布沙發,沙發材料採用長絨棉聚酯超細纖維,坐墊使用高彈性泡棉,再包覆一層滌綸纖維,也是推薦這款布沙發的原因之一,還有使用S型彈簧,所以坐起來不會太軟又有彈性的感覺,於是最後決定桃園愛室麗家居南崁門市購買這組兩人座布沙發。

在桃園就選愛室麗布沙發│桃園愛室麗兩人座布沙發推薦


美式風情兩人座布沙發│桃園選購兩人座布沙發首選愛室麗家居


優雅的沙發造型,有著濃郁的美式風情,低調內斂的溫暖灰色系也非常易於搭配家中裝潢設計。兩人座布沙發材質非常舒服,腰靠部份支撐力很好,且符合人體工學的包覆設計,久坐也不會產生酸痛感,布沙發推薦擁有V型扶手設計,不僅造型優美,手感更舒適,桃園南崁門市的店員還說這款兩人座布沙發材質向來以高貴典雅的外觀及沉穩舒適的體感而著稱,再加上其寬大椅座及流暢的頭靠設計,處處體現著貼心的摯愛感。


提升客廳檔次,溫馨布沙發│桃園愛室麗家居


兩人座布沙發現代的設計加上極為舒適的布質,在背部與頸部給予完整的支撐和包覆,是一個會讓你愛不釋手的好選擇,感謝桃園愛室麗家居門市提供良好的服務和品質,店員介紹的布沙發坐起來很舒適,這也是購買布沙發特地跑到桃園愛室麗家居的原因,因為愛室麗,讓家的感覺更溫馨了,非常期待其它產品的推出。
 
相關商品連結
最新分享