Ashley UNBOXED

美式布沙發不僅是一張座椅,也是生活的中心│美式布沙發推薦│台南曾小姐

2017.02.17
咖啡色系的美式布沙發│美式布沙發推薦

傳統與現代共存的美式風格家具│美式風格家具首選


想要呈現家中的氛圍與質感又要合乎預算,購買一套適合的沙發並不容易。我們希望走的是美式居家溫馨風格,但找了好幾間美式風格家具店,一直無法下定決心,偶然發現愛室麗家居的美式布沙發。美式風格家具的規格符合客廳空間的大小,經過討論,挑選了咖啡色系的兩人及三人美式布沙發,以及花色圖案設計的單人沙發,與客廳的木質調地板相融合,整體空間更顯柔和。

低調奢華的美式布沙發│美式風格家具首選

高雅又不失和諧的美式布沙發推薦│美式風格家具品牌


美式風格家具的單人沙發,採用低調的花色圖案設計,搭配加高的椅背更加舒適,打造高雅與舒適的美式傳統風格;另外這組兩人、三人美式布沙發紮實的坐感剛好是我們喜歡的感覺,觸感介於布料與皮質之間,美式布沙發整體造型優雅,靠背和扶手連成一氣,寬厚的捲邊扶手,為手臂帶來最舒適的支撐,連同鉚釘的加入,仔細看還有一番低調奢華之感,完美呈現了古典格調與時尚元素。

傳統美式風格家具設計│美式風格家具品牌推薦

美式布沙發不僅時尚,更重要的是舒服│美式布沙發推薦


沙發是家人休息、娛樂、交流、會客的必備,在客廳,沙發就是主角,一套符合客廳裝潢風格的沙發是不可少的。美式風格家具的舒適、美觀,將沙發與客廳的色調完美融合,這組美式布沙發外形柔軟且頗具親切感,搭配自然布藝面料,展現出一種復古的情調,經典的外形,雅致的顏色,讓它成為在客廳中最溫馨的存在。
 
相關商品連結
最新分享