Ashley UNBOXED

咖啡香圍繞,用美式家具打造我的天地!美式家具推薦首選|桃園廖先生

2017.01.18

悠閒舒適咖啡香環繞身邊!
愛室麗家居打造最完美的休閒空間!美式家具獨特韻味簡單呈現!

簡單舒適,是我選擇家具的第一要素!選擇家具總是要貨比三家,找到自己喜歡看得順眼之外,也要坐起來舒服,美式家具的風格在台灣算是比較少見,愛室麗讓我們在台灣也可以買到平價實惠的美式風格家具真是太好了!
 

美式家具推薦愛室麗家居!
讓復古經典造型點綴空間,簡單舒適美式家具推薦!

我們選擇的是造型復古的三人座沙發。迷人的美式捲邊扶手,搭配經典的鉚釘裝飾,沙發以柔軟的皮革布藝製作,別緻的粗線條裁剪手法,讓客廳顯得穩重又柔和。
同時,我們也選購了相同色系的大、小茶几,茶几上擺放我的咖啡磨豆機,讓咖啡香瞬間充滿整個客廳,彷彿打造了我專屬的咖啡館,家裡有訪客來時也都會誇讚家中的擺設,優雅氣質又舒適。
購買時,愛室麗正在做週年慶活動,送的抱枕及毯子也都亮眼又實用!將毯子稍稍加工後縫製成風水簾掛在門框上,就變成為獨一無二的家飾品,比市售的簾子更添幾分風味,有愛室麗真是太好了!
 
相關商品連結
最新分享