Ashley UNBOXED

舒服的美式風格沙發讓家更舒適!休息時沙發是我最重要的夥伴|台北劉小姐

2016.11.02

想要舒適自在!沙發就是最重要的,美式風格家具品牌推薦愛室麗家居|美式L型沙發

人生最重要的三件事:結婚、生子、買房子!選到喜歡的房子之外,家裡大大小小的擺設也都非常重要,因此在家具的選擇上,就花了更多心思去比較與選購,而沙發則是我認為家裡最舒適的設備了,所以挑選沙發時總是更為慎重。
我一直鍾愛美式風格的款式,找過多間家具店,也到過家具工廠看過,網路上琳瑯滿目的商品看得我頭昏眼花,看到愛室麗之後,一下子就選定了這組Manzo系列美式風格L型沙發,非常舒適大器,擺設後整個家裡溫馨感整個大大增加,在家裡休息的時候,沙發就成了我最重要的夥伴!


舒服自在就是家具最重要的選擇!Manzo系列美式風格L型沙發|愛室麗家居美式家具推薦

黑色沙發沉穩冷冽,白色沙發明亮活潑,而灰色沙發則綜合了黑的沉穩以及白的清新,多了一分溫暖;美式風格Manzo系列L型沙發,整組灰色的L型沙發,使用樺木骨架讓沙發更穩固,且坐墊屬於較深的沙發形式,讓整張沙發坐起來穩固又舒適,使客戶一看就愛上。美式風格Manzo系列的L型布沙發擁有美式獨特的深坐設計,L型沙發設計可以躺著、坐著、臥著,多種角度讓你有最舒服的感受,鮮豔又繽紛的抱枕也是此L型美式沙發的一大亮點!
全台美式風格家具品牌首選-愛室麗家居;舒適自在讓你更愛賴在家,各式色系美式設計,Manzo系列美式風格L型沙發,讓客戶愛不釋手!

 
相關商品連結
最新分享