Ashley UNBOXED

極具質感的美式布藝沙發,打造家中溫馨感│美式家具品牌首選│台南李先生

2016.10.17
美式布藝沙發推薦│愛室麗家居美式家具品牌


撐得起門面的美式布藝沙發推薦│美式家具品牌首選


客廳是屬於一家人的聚會空間,無論是整體裝潢或是佈置,都是花費最多心思打造的一個區域,除了自己坐的舒適,更是家的門面之一,而沙發更是客廳中的主角,主導著客廳的家居裝修佈置,所以挑選一款合適的沙發就顯得特別重要。因為剛搬新家,在尋找沙發的過程中,我們拜訪過無數美式家具品牌館,比較過多家最後選擇了款式多又新、品質穩定、價格合理的愛室麗家居,愛室麗家居美式家具品牌裡有許多美式風格的設計,考慮到家裡整體風格一下子就選定了這組Larkinhurst系列美式布藝沙發。

溫馨又有質感的美式布藝沙發|愛室麗家居美式布藝沙發推薦


奠定客廳主視覺,講究質感的美式布藝沙發│美式布藝沙發推薦


美式布藝沙發採用令人著迷的捲邊扶手,搭配經典的鉚釘裝飾,線條裁剪手法採用美國傳統工藝製作方法,美式布藝沙發整體呈現出來的質感非常好,美式風格的外型搭配咖啡大地色,透過窗外的陽光照射,家裡溫馨感整個大大增加。美式布藝沙發底座配有獨立彈簧,坐起來也比較柔軟舒適,可以搭配各種家居裝修風格進行佈置。

當初選擇愛室麗,真的慶幸自己很幸運。佈置新家,找了很多美式家具品牌館都不是很滿意。剛好在愛室麗家居看到滿意的美式布藝沙發和茶几。一買成主顧,隨後又陸續添購了2張沙發單椅和很多小擺設。愛室麗家居讓我們家客廳裝飾增添不少美感。

 
相關商品連結
最新分享